Jade
Wer ein Faible für die einzigartige Geschmackstiefe der asiatischen Küche hat und gerne auf Fleisch oder Fisch verzichtet, der ist und wird in dem chinesischen Imbiss-Restaurant in Bilk bestens bedient.
Beschreibung
Ente, Hühnchen, Fleischbällchen, Schinken, Fisch – im Jade gibt es all diese beliebten Gerichte, jedoch in einer ganz besonderen Variante: komplett vegetarisch oder vegan. Das Team schafft es, mit hauseigener Rezeptur und rein pflanzlichen Kreationen auch traditionelle Fleischgerichte meisterhaft neu aufzulegen. Die Soja-Ente, zurecht ein Favorit vieler Gäste, verblüfft in Textur und Konsistenz mit ihrer Ähnlichkeit zu echtem Geflügel ebenso wie das „Hühnchen“ in süß-saurer Sauce. Darüber hinaus bietet das Jade köstliche gebratene Reisnudeln und eine vegane Wan-Tan-Suppe, die als idealer Einstieg in die geschmackvolle Entdeckungstour durch das nachhaltige Angebot des Restaurants dient.